昆明市医疗保障局 ybj.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: B1689161P-202105-307417 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市医疗保障局 发布日期: 2021-05-19 14:07
名 称: 昆明市医疗保障局所属事业单位昆明市医疗保障基金运行监测评估中心2020年第二批公开招聘工作人员面试通告
文号: 关键字:

昆明市医疗保障局所属事业单位昆明市医疗保障基金运行监测评估中心2020年第二批公开招聘工作人员面试通告

发布时间:2021-05-19 14:07 浏览次数:33
字号:[ ]

根据云南省人社厅《关于印发云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法的通知》和《2020年昆明市第二批事业单位公开招聘公告》的有关要求,昆明市医疗保障基金运行监测评估中心公开招聘信息岗位工作人员3名,经笔试和资格复审共有6人进入面试环节,具体信息详见《昆明市医疗保障基金运行监测评估中心2020年第二批公开招聘进入面试人员名单》。

一、 工作原则

(一)坚持德才兼备的原则;

(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(三)坚持统筹管理与单位自主用人相结合的原则;

(四)坚持专业性与科学性相结合的原则。

二、 面试相关事项

(一)面试方法及内容

1. 面试方式:现场问答。

2. 面试内容:综合知识及专业知识测试。

(二)面试时间:2021年5月30日8:00(8:00准时点名,点名未到的考生视为自动放弃;考生于8:00前到达云南经济管理学院海源校区三号教学楼前报到)。

(三)面试地点:云南经济管理学院海源校区(昆明市五华区海屯路296号)。

(四)面试成绩的计算和公布。面试满分100分,结果四舍五入保留两位小数,面试当天向考生公布面试成绩。面试成绩占考试总成绩的50%。

三、 面试须知

(一)考生面试实行封闭管理。考生报到时,必须主动将携带的手机、电脑、电子阅读器等所有通信工具和电子设备交工作人员统一保管,并听从工作人员安排。面试时,考生不得穿着有行业特征的制式服装参加面试,也不得说出能够识别个人身份的信息。

(二)考生需携带本人身份证原件,笔试准考证原件,盖有资格复审单位印章的《昆明市医疗保障局所属事业单位2020年第二批公开招聘工作人员资格复审表》、资格复审时签订的《昆明市医疗保障局所属事业单位2020年第二批公开招聘工作人员诚信承诺书》,提供给工作人员进行身份核对。按通告规定时间到达考场,抽签开始后仍未到达报到地点的考生,视为自动弃权。

(三)面试考生的陪同家属不得进入考区范围,请考生合理安排出行方式及时间避免造成拥堵。疫情防控期间,请考生自行佩戴口罩,主动出示绿码,配合工作人员测量体温。

联系电话:0871-65952920

附件:《昆明市医疗保障基金运行监测评估中心2020年第二批公开招聘进入面试人员名单》


2021年5月19日


相关附件下载: 昆明市医疗保障基金运行监测评估中心2020年第二批公开招聘进入面试人员名单